Page 328 - catalogue-sanitaire-2017-2018
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En pratique
LA CUISINE
LES ÉVIERS
LES MATÉRIAUX
• L’inox, intemporel et indémodable, il s’adapte à tous les styles
de décoration. Souple, il offre à la fois une résistance et une
hygiène exceptionnelles. Les fi nitions, lisses ou structurées,
garantissent une facilité à l’entretien.
• Les matériaux de synthèse, fabriqués à base de particules
de granit colorées, de quartz ou de fi bre de verre, ils offrent de
nombreuses qualités : insensibles aux chocs thermiques, aux
rayures, aux agressions chimiques. Ils sont légers et résistants.
• La céramique traditionnelle, incontournable, elle est
Évier à poser Encastrement par le dessous
appréciée pour sa grande stabilité, son entretien facile.
Matériau hygiénique, neutre au niveau du goût et de l’odeur, il
est parfaitement adapté à l’utilisation en cuisine.
LES FORMES
• Rectangulaire - carrée - ronde - en angle, évier rond, carré,
rectangulaire, ovale ou en angle, évier à simple ou double cuve,
avec ou sans égouttoir...
LES ACCESSOIRES Encastrement par le dessus Montage à fl eur de plan
De nombreux accessoires existent pour faciliter l’usage quotidien
de votre évier : La robinetterie électronique
digitale s’invite en cuisine !
• Le vidage automatique pour ne pas plonger les mains dans
Avec un réglage préalable, il suf-
une eau sale.
fit d’enregistrer la quantité d’eau et la
• La bonde panier pour récupérer les déchets et ne pas obstruer température désirées, puis d’une simple
les canalisations. pression de démarrer ou d’arrêter le débit
d’eau du robinet.
• Le siphon gain de place qui n’encombre pas le dessous de
La commande digitale peut être fixée
l’évier. devant ou sur le côté de l’évier, sur le mur
• Le panier inox pour nettoyer les légumes sans qu’ils ne ou près de la base du robinet.
touchent le fond du bac.