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En pratique
LA ROBINETTERIE
Utilisé tous les jours et tout au long de la journée, le robinet de
cuisine est mis à l’épreuve, son maniement doit être souple et
aisé. Souvent équipé d’un bec haut et orientable, il est proposé
dans différentes fi nitions (chromée, inox brossé, noir...) pour
s’harmoniser au style de la cuisine.
• Le mitigeur monocommande permet de contrôler facilement
le fl ux et la température de l’eau à l’aide d’une seule main.
• Le mélangeur monté sur l’évier ou sur le plan de travail,
est équipé de deux poignées indépendantes qui régulent
l’alimentation en eau chaude et en eau froide.
• Le mitigeur rabattable. Quand l’évier est positionné devant
une fenêtre, il suffi t de soulever le robinet et de le rabattre pour
ouvrir la fenêtre.
• Le mitigeur avec douchette extractible, dotée de 1 ou 2 jets,
apporte un confort d’utilisation supplémentaire en démultipliant
le rayon d’action du robinet au niveau de l’évier.
• Le mitigeur avec système de fi ltration, associé à un fi ltre
placé sous l’évier, réduit les impuretés affectant l’odeur et le
goût de l’eau de boisson.
Mélangeur Mitigeur rabattable Mitigeur avec système de fi ltration
LA CUISINETTE
Loin des idées reçues, la cuisinette est aujourd’hui à la fois
esthétique et fonctionnelle. Elle tire parti à 100 % des mini-
espaces en intégrant un évier, un réfrigérateur, des plaques de
cuisson et des rangements.
Certains modèles sont également équipés d’une niche pour le
micro-ondes et d’une hotte aspirante.
Mitigeur avec support douchette rotatif à 360°